Sony

ニュース

  • 2017年 08月07日 20時01分
  • 提供元:東京カレンダー
塊だからこそ火がゆっくりと肉に入り、絶妙な焼き加減が味わえるというもの。 もちろん、ボリュームも申し分なし! いざ、塊肉ワールドへ。 シャトーブリアンの塊肉300グラム。佐藤さんの火入れで、完成は約4...

[記事全文]別ウィンドウで開きます

関連ニュース

関連写真

上島珈琲店の新コンセプトショップが誕生 店...

上島珈琲店の新コンセプトショップ「上島珈琲店 No.11」が2017年10月1日、東京・新橋にオープンします。 珈琲のラインアップは計10種「上島珈琲店 No.11」では日本の喫茶文化に立ち戻り、全てのコーヒーをハンドドリップで提供。「No.11」...

[記事全文]

注目の情報

ニュース写真

ニュース動画